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요즘 많은 닭고기 요릿집이 생겨나지만
그래도 원조 닭갈비는 철판이지 그렇게 검색하다가 찾게 된 진접에 닭갈비집이 있다...
퇴근 후 뒤도 안 보고 '춘향골낙지닭갈비'로 출발~
2층에 위치한 닭갈비집
입구부터 세월의 흔적을 느낀
20년 넘게 자리를 지키고 있는 닭갈비집.. 안으로 입장합니다.
해물을 좋아하는 입장으로 무조건 낙지닭갈비로 2인 주문... 쫄면사리추가
여기에 빠질 수 없는 막국수로 하나 추가요~
기본 반찬이 나온다.. 미역냉국 역시 추억을 생각나게 하는 맛
메인등장
낚지와 닭갈비와 쫄면사리의 콜라보
지금 이 포스팅을 하면서도 또 생각나 군침이 흐른다.ㅎㅎㅎ
너무 자극적이지 않고 낙지의 쫄깃함과 닭고기의 담백함이 완벽한 콜라보를 보여준다.
추가 주문한 막국수 등장
시원함으로 닭갈비의 뜨거움을 중화시켜 주는 막국수.
이 또한 시원함과 고소함이 잘 어우러져 있다.
볶음음식의 마지막은 한국사람의 소울 푸드인 볶음밥으로 마무리
배가 불러도 볶음밥은 절대적이다.
숟가락을 멈출 수가 없었다.
20여 년 동안 한자리를 지켜온 닭갈비집
그 시간을 지켜온 이유를 알 수 있는 맛집이었다.
철판 닭갈비를 원하신다면 강력 추천한다.
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